死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (1999年11月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (235ページ)

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ジョジョの奇妙な冒険の作者、荒木飛呂彦氏の短編集。
    自分が生まれる前に始まって生まれる前に完結したジョジョ第4部「ダイヤモンドは砕けない」の最大の敵役にして大人気キャラ、吉良吉影の死後の話なども入っていて大満足。

「ダイヤモンドは砕けない」に関しては2016年の春から年末にかけてアニメが制作されていたけど、原作20年以上も前とは思えないほど色あせない魅力があった。
    荒木氏のハイセンスさたるや…

巻末に短編に対しての考えと、各話のバックグラウンドも一言ずつ書いてあるが、漫画自体が「この人どんな想像力してんだ…」という迫力なだけに、これもなかなか面白かった。

• き、吉良さああん!
    またあなたに会えるなんて夢にも思わなかったわ!
    表題作も荒木さんらしくておもしろいわ!
    1番衝撃的だったのは知り合いの部屋に初版が
    あったことだけど!

荒木飛呂彦の作品一覧

荒木飛呂彦の作品ランキング・新刊情報

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)の文庫

死刑執行中脱獄進行中 (ジャンプコミックスDIGITAL)のムック