出演 : Sound Horizon
  • ポニーキャニオン (2016年1月20日発売)

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayの感想・レビュー・書評

• 熱中してしまって気が付いたら最初から最後まで3周ほどしておりました・・・。

ほんと最高です。

やっぱり噂に聞いていた通り憎しみを~のステラ&ルナがほんっとにやばかったです!!!

Fukiさんも友梨さんもやばい!可愛い!

友梨さんでいうと四猫ちゃんの時が非常に素敵ですね。気だるげな目元とスタイルの良さが際立ってて四猫ちゃんの中では友梨さんだけどこにいてもすぐ分かるw

あとは超→重↓力↑

生でやりたかった・・・・。

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayを本棚に登録しているひと

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayを本棚に「観たい」で登録しているひと

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayを本棚に「観終わった」で登録しているひと

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

Sound Horizon メジャーデビュー10周年記念作品 第4弾「9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~」スペシャル盤 Blu-rayはこんな映画です