アーティスト : 松任谷由実
  • Universal Music =music= (2015年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)の感想・レビュー・書評

• 【曲調】
    昭和とか平成とかぐいーっと。
    元々どこかで耳にしていたこともありディスク1の1及び8曲目、ディスク3の3及び5曲目が改めて気に入りました。

【類別】
    ポップス。

【楽器・声】
    ピアノ、エレキピアノ、オルガン、エレキギター、ストリングス、ベース及びドラムス、他。
    女声による声楽曲のみ。

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)を本棚に登録しているひと

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

松任谷由実 40周年記念ベストアルバム「日本の恋と、ユーミンと。」-GOLD DISC Edition-(期間限定盤)はこんな音楽です