今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2015年10月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (170ページ)

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• ようわからん世界

• 殺害イメージとてもかっこいい!展開が早くて夢中になる。掃除をしていないと落ち着かないとか、パッとしない主人公の設定が萌える

• 幼なじみの花園魅香さんに告白したいだけだった神城卓くんの悲しく残酷な物語の始まり巻。この先どうなるのか気になる。

• 感染×虐殺系の漫画。
    ヒロインが美人でクラスの人気者、主人公は冴えない男子っていう設定を立て続けに読んだ気がする。しかも自分に興味を持ってくれているっていう。
    本作に加えて、恋と嘘、膵臓など。

• わぁー次もよ見たーい笑

• 記録

タイトルに惹かれて読んでみた。
    私だったら
    殺意が快感だなんて
    もう生きていけない。
    漫画の描き方も
    殺意なのに楽しそうで
    心えぐられる。
    続きがきになる。

要マジュロの作品

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね(1) (月刊少年マガジンコミックス)のコミック