進撃の巨人(18) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• エレンのお母さんの言葉が素敵!
    団長やリヴァイ達の大きな戦いへの覚悟が最高にかっこいい!さあ決戦の舞台へ!ってかんじ

• まずエレンのお母さまの言葉に涙が出た。ホント特別である必要なんてないんだよ、生まれてくれただけで特別なんだから。
    で、久しぶりにエレンとジャンのやり取りにニヤニヤ。以前の二人に戻ったみたいで、緊迫した雰囲気の中にもこういう場面があって嬉しい。
    その反面、もうこの先こんなほのぼの見られないかと思うと切ない。実際そんなこと言ってられない展開になってきたし。
    次回が待てないほど気になるんだけど…

• どこまでこの死闘は続くのか… 未来はどこにあるのか!?

• シャーディス教官…たしかに変わったけど「葬送のフリーレン」のヒンメルほどではないよ(笑)たしかにどっちも頭が丸くなったけど。

オヤジの話がやっと出てきた。長かったな。

サシャ、一人で肉丸かじりはさすがにアカンやろ。

…としょうもない突込みばかりしてしまったが、ウォール・マリア奪還作戦の話。
    すんなりうまくいきすぎる時ほど…怖いというのは定番。
    サル、投てきうますぎやろ。腹立つぐらい。

• ウォールマリア奪還作戦に向けた高揚

• グリシャがキースに説話した話
    調査兵団がウォール・マリアを奪還した話
    調査兵団がウォール・マリアに着いた話
    調査兵団と獣の巨人達の開戦した話

• 190909-18まで10周年記念で無料公開

• 第12第調査兵団の団長だったシャーディス教官。
    グリシャ・イエガーとシャーディス。
    壁の外から来た人。
    ウォール・マリア奪還作戦。
    戦闘開始!

• Kindle期間限定無料版にて。
    28巻まで無料。
    そして29巻が期間限定で108円。
    感想はまとめて最終刊にて。

• むちゃくちゃいいところで終わるやん

諫山創(いさやまはじめ)
1986年8月29日生まれ。

諫山創の作品