• マガジンハウス (2015年11月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

松浦 弥太郎
菊池 亜希子

&Premium(アンド プレミアム)2016年1月号 雑誌の感想・レビュー・書評

• 休みの日があっという間に終わらないようにしたい。

• 冬に向いていることにバードウォッチングがあったのかと思いました。これをやっていけばあっという間に冬が楽しく過ぎていきます

•  ベターライフ・カタログ。
     ダッチオーブンで野菜を調理。アーペーセーの服ではなくてクッション。特別すごいことをするわけではないけれど、ひとつ一つディティールを大切にしてみたり、本質を突き詰めてみたり、手間をかけてみたり、カラダにいいことをしてみたり、「良き日々」はそれの積み重ね。
     自身のコンセプトは毎日をていねいに過ごすこと。なんとなく共通する部分を感じる。ページ割りや構成も、非常にセンスを感じる雑誌だ。
     暖かい靴下をはく。サーフミュージックで目覚める。散歩に出る。やっぱり、日常をていねいに過ごすことは、人生にとっても大切ことなんだと思える。
     最近飲んでないのはココア。休日の朝に卵料理を作る。一手間かけた朝食は、その日一日をより輝かせてくれる。
     寝る前に。日記を書く。読書カフェに行く。冬の夜に詩集を読む。
     スリーピースリーピーのふんわりアウターはセンス良い。スタジオクリップのadvance lineのコートは素敵だな。

• 久々に購入

派手も
    ロハスも
    いろんなライフスタイルが好きですが

行き着くところは
    マガハなライフスタイルが好きです

冬の休日を、心地よく過ごすために。

&Premium(アンド プレミアム)2016年1月号 雑誌を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

&Premium(アンド プレミアム)2016年1月号 雑誌を本棚に「積読」で登録しているひと

&Premium(アンド プレミアム)2016年1月号 雑誌はこんな雑誌です