出演 : 花江夏樹  坂本千夏  細谷佳正  山口眞弓  三森すずこ
  • Happinet(SB)(D) (2016年4月2日発売)

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 子供じゃいられなくなったからこそのジレンマ。大人になったからこその視点。
    現実に向かい合うと、いざ運命に立ち向かうのにもひるんでしまう。
    ここがかつてデジモンを見ていた世代に向けてのミソなのかもしれない。
    それにしてもゴマモンがかわいい

• ゴマモンかわいい・・

• やっぱり二次創作を見ているような気がしてしまう。
    tri.は何を描きたいんだろう。前作を見たときには、大人への階段を意識してるのかと思ったんだけど、今作で丈をみてると、そうは思えない。
    レオモン、メイクーたんに絆されて、こんなキャラだったっけ。みんなの憧れ、正義のレオモンは?

デジモン戦闘時の選ばれし子供たちのコマの止め方が散漫としてません?もうちょっと子供たちに動いて喋って欲しいと思うのは、私が子供たちの年齢を無視してるからか。

年少二人のやり取りが最近の楽しみになってる。

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」 [Blu-ray]はこんな映画です