からっぽダンス(1) (FEEL COMICS swing) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (183ページ)

• 警察官にストーカーされるストーリーは、怖すぎるようにも思う。

• 全4巻、読了。

•  別の漫画で名前が挙がっていたので読んでみた。
     ストーカー警官とドルオタOLのラブコメということで、かなりとんでもない方向へ行くのかと思ったら、予想外に微笑ましいカップル。
     アイドルのコンサートの下りは、私にとっては物珍しく楽しかった。翠さんの「尚也ぁ!」の雄叫びに惚れました(笑)

• 「からっぽダンス①」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• Yahoo!コミックで拾い物。顔はそこそこの警察官。惚れっぽいがふられやすいのはトリッキーな性格が原因か。不規則な勤務が原因か。失恋相談に乗ってもらってたラーメン屋でまさかの一目惚れ。案外、その惚れっぽさか。思い込んだらまっすぐすぎるのは玉に瑕だが、それぐらい積極差がなきゃチャンスはものにできない。「昨日と今日は別の日でしょ」こだわらないし、前向きだし、悪い男じゃないんだよね。久我くん。

• ダンス漫画かと思ったら、こじらせ純愛大人の青春漫画だった!!笑 ふたりともかわいいなぁー笑!!警官さんの無限ループすげー親近感だし、やー、いいわーーー!

• これね、ホント面白い。ストーカー気質な警官なんだけどいちいち男前。雑誌のほうで、たぶん最終巻あたりの内容と最終回までは読んでたけど、その時は途中からってのもありあまり良さが分からなかったのだけど1話から読んだらめちゃめちゃハマるね。巻末に「こんなはずでは」の二人がチラッと登場

阿弥陀しずくの作品