ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

著者 : あfろ
  • 芳文社 (2015年11月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (182ページ)

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)の感想・レビュー・書評

• おおよそヤマノススメ。主人公が今のところソロなのが面白いけど、どうせなんだかんだ仲間になりそう

• 以前から知ってはいたけど、きららの4コマじゃないものは何となく敷居が高くて読んではなかった
    このたびアニメ化ということでだろう、ニコニコで最初の数話が読めるようになっていたので読んでみたら面白かったので購入決定

ゆるい雰囲気でみんな行動力があってわりとあっさり決行したいことをしてしまうので、明らかに変わったということがない空間、いつまでもプロローグというか日常モノってそんな雰囲気なんだけど、
    数話分のストックがなくても何とかなるんだろうなあとは思うけど、
    でもやっぱりアニメ化されると食いつぶされそうで、もうすこし後のほうがよかったのではないかと思うが、それでもって接触できたのだから痛しかゆし

一話、二話だけはしまりんが主やっくっぽいけどあとの話ではなでしこのほうが主役っぽい

• 絵がきれい。
    夜空に浮かび上がる富士山、見てみたいなぁ~。アウトドアめしも楽しそう。
    キャンプがやってみたくなるマンガです。

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)はこんな電子書籍です

ゆるキャン△ 1巻 (まんがタイムKRコミックス)のコミック