アーティスト : UNDERWORLD  アンダーワールド
  • BEAT RECORDS / SMITH HYDE PRODUCTIONS (2016年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)の感想・レビュー・書評

• Underworldが2016年に発表した9thアルバム。前作から6年ぶりに届けられた新作は、最近のソロ作やコラボ作、サントラで指向していたものをアンダーワールドに落とし込んだ感じの作品。耳馴染みもよく、聴いてるのは心地良いですが、ちょっと尖ったものがなくなったかなという印象。

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)に関連するまとめ

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Barbara Barbara, we face a shining future [解説・ボーナストラック1曲収録 /特殊パッケージ仕様 / 国内盤] (BRC500)はこんな音楽です