アーティスト : AIKATSU☆STARS!  みほ・ななせ from AIKATSU☆STARS!  るか・ななせ from AIKATSU☆STARS!  もな from AIKATSU☆STARS!  ななせ・もな from AIKATSU☆STARS!  かな from AIKATSU☆STARS!  みき from AIKATSU☆STARS!  るか・かな from AIKATSU☆STARS!  るか・もな・みき・みほ・ななせ・かな from AIKATSU☆STARS!
制作 : みほ・ななせ from AIKATSU☆STARS!  るか・ななせ from AIKATSU☆STARS!  もな from AIKATSU☆STARS!  ななせ・もな from AIKATSU☆STARS!  かな from AIKATSU☆STARS!  みき from AIKATSU☆STARS!  るか・かな from AIKATSU☆STARS!  るか・もな・みき・みほ・ななせ・かな from AIKATSU☆STARS!  GENMAI  只野菜摘
  • ランティス (2016年1月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメ/データカードダス「アイカツ!」4thシーズン挿入歌ミニアルバム「Wonderful Tour」の感想・レビュー・書評

TVアニメ/データカードダス「アイカツ!」4thシーズン挿入歌ミニアルバム「Wonderful Tour」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメ/データカードダス「アイカツ!」4thシーズン挿入歌ミニアルバム「Wonderful Tour」を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

TVアニメ/データカードダス「アイカツ!」4thシーズン挿入歌ミニアルバム「Wonderful Tour」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TVアニメ/データカードダス「アイカツ!」4thシーズン挿入歌ミニアルバム「Wonderful Tour」はこんな音楽です