• honeybee (2016年1月29日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

【初回限定版】 DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait] Append Discの感想・レビュー・書評

• プレイが久しぶりすぎてところどころ覚えていなかったので新鮮で楽しめました* apのビジュアル搭載...♥ 初代では攻略できなかった亜貴ちゃんが本命だったのでワクワクしながらプレイしたけど予想以上の病みで一挙一動 え...ごめん...ごめんって... って精神えぐられまくりで辛かった...;_; 改めてプレイしてつむくおCPに腐ってしまったけど久遠が一番よい男に思えました!理緒ちゃんにはやっぱり玲音がいいなぁ...(*´ω`)❀ 追加のボリュームがすごくてEncoreの亜貴ちゃんはかわいかった* 声優さんの演技力もあって可愛さ増し増し。一番すきなのはベランダでいちゃついていたら咳払いして入ってくる久遠のシーン。笑 あと何度も感動して泣かされただいすきな永久ちゃんと久遠のおめかし可愛かった♪ Encoreつむシナリオには号泣... 久遠√は紗那でませんようにと思っていたらバイオハザード気分で でる...?でる...??でっ...!!!でなかった~!からの出ーーーーーー!!!!だったのでもう出てくるたびにふいてました。紗那ちゃんすごくすきなので良い♂に出逢ってほしいなぁ;o;嫉妬シナリオだいすきなのでEncore久遠さいこうでした~...♥ つむくお最高ですが、レヴァフェの大本命は香魚ちゃん!!おまけボイスかわいくて最高でした!!;////;

【初回限定版】 DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait] Append Discを本棚に登録しているひと

【初回限定版】 DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait] Append Discを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

【初回限定版】 DYNAMIC CHORD feat.[rêve parfait] Append Discはこんなゲームです