• リブレ出版 (2016年2月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• やまねあやのセンセの小冊子目当てで久々に購入。マンガはやっぱりB5サイズで読むと迫力があります。

デビュー15周年を記念してのやまねあやのスペシャルファンブック、とてもよかったです。麻見かっこいいよ~!秋仁かわいいよ~!
    T永センセwwリクエストのファインダーきせかえに鼻血が出そうになりました…萌
    ぜったいにありえないお洋服たちとおぱんつです!楽しすぎる。
    これのためにもう一冊買ってもいいんじゃない?と萌えまくってしまいました。描き下ろしマンガ&ロングインタビューも面白かったです。

本誌のほうは大和名瀬センセ「教師も色々あるわけで」で、多岐川×古森の良い関係を改めて見せつけられ大満足。教師の仕事に悩む古森とそんな彼をさり気なく励ます多岐川です。

雲田はるこセンセの「いとしの猫っ毛」もみいくんと恵ちゃんのラブラブいちゃこらが微笑ましくて癒されました。ついにゴールインしちゃうの??っていういいところで続いてます。

あと個人的にいいなと思ったのは
    みなみ遥センセ「よそ見なんてしないで」
    愛が重い系大学生×かわいいけど無愛想な男前の幼馴染みラブでした。コミックスになったら購入したいです。
    もふもふ枝子センセ「不器用な僕らの隙間」
    競作企画BE-BOYルーキーズVSで1位になった作品だそうです。高校生で親友同士のntr系不器用すれ違いラブ。表情の描き方が上手くて、ベタな話だけど面白かったです。
    次回作が楽しみです。
    鳴坂リンセンセ「クズでバカには二度と会わない」
    新連載。クズいデザイナー×したたかサラリーマン。お仕事もので、ラブコメ寄り。攻がサイテイな男なんだけど、ハイテンション展開なのでそこまで悪感情は起きないかんじ。もっと須坂が三波のこと好きなのが伝わってきたらいいなと思ってしまいました。三波が不憫なんですよね~この後、須坂がギャフンとなる流れなのかな…
    気になります。
    後はサキラセンセのガタイのいい受に目を奪われてしまいました。

来月は買わないかな~と思ってたんですが、予告を見てしまったらなんだか買ってしまいそうに。
    「P.B.B.」が涙の最終回ってあるので…!!
    環レンセンセとか、高久尚子センセとか、木村ヒデサトセンセとか、池玲文センセとか、そのあたりも気になるラインナップです。

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]を本棚に登録しているひと

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

BE・BOY GOLD (ビーボーイゴールド) 2016年 04月号 やまねあやのデビュー15周年記念限定小冊子付 [雑誌]はこんな雑誌です