• リブレ出版 (2016年2月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2016年 03月号 [雑誌]の感想・レビュー・書評

• おげれつたなか『エスケープジャーニー』

まず最初に告白したいのは連載再開にあたり、第一回はカウンターパンチならぬカウンターエッチがあると期待していた自分がいたのですが…イチャキスで終わったので心ちんこしまいました もイチャイチャ良かったっす。ちょっとした仕草で通じ合ってるとことか「こーら」「なーお」とか。新キャラ仁科、美術部なんですが展示を見て直人がアンケ書くシーンがあって、ホントいいこだなって思いました。服の趣味はアレだけど。ただ、あの、デジタル作画の弊害っていうか、一眼レフみたいにフォーカス当たってるとこ以外をボカすって手法、漫画で読みたくないなって正直思います。
    今月号の1pめ。

腰乃『俺は頼り方がわかりません』

今月号で一番面白かった!ずっと前作とキャラのギャップに慣れなくて違和感あったけどこのきてようやく面白くなってきた。決して風呂シーンが長かったからでなく…いやそれは嬉しかったけれど…
    腰乃先生の描く裸って全然カッコよくないとこが逆にいい。初期の冷蔵庫みたいに太い体よりだいぶいい。今回の温泉シーンは二人ともちんこを手で押さえてるコマが多かったんだけど無粋な修正を避ける手法なのか。手じゃなければ湯けむりで隠してた。それにしても夜の窓を利用したチューしたふり、可愛かったなあ。これだからノンケって困るよな…ってゲイでもないくせに思うよ。あと42pっていう大ボリュームで描いてくれた腰乃先生に感謝。超短かった月の挽回かな?ちなみにちんこ修正を今月号の他の作品でもチェックしてみたところ、そもそもちんこが見えない角度にしてるか、存在を抹消されてるか、ライトセーバーになってるか、というパターンでした。リブレ厳しす。

嶋二『夜のページ』

エロ切なかった…
    ちんこは透明で握った手しか描かれてなかったから、角度を真似して大きさを推測してみたらブッシュドノエルくらいの大きさで「うそーん」ってなった。だからきっと2本重ねだと推測した。 風呂ん中で兄弟がお互いのサイズを競う時「完全体で勝負する?」って言ってて、男子的にはそっちを完全体って呼ぶんだなって思った。好きな男を父親にとられた二葉が「それでもちょっとは俺のこと好きって思ってくれてなかった?」ってサヨナラ告げるとこクソ切なかった
    もな…二葉よ…あいつは全然好きとか考えたことすらなかったと思うよ…
    「エロッ」とかしか思ってなかったと思うよ…
    相手が女だったら違ってたかもね。

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2016年 03月号 [雑誌]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2016年 03月号 [雑誌]を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2016年 03月号 [雑誌]を本棚に「積読」で登録しているひと

MAGAZINE BE×BOY (マガジンビーボーイ) 2016年 03月号 [雑誌]はこんな本です