東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス) [Kindle]

著者 : 東村アキコ
  • 講談社 (2015年12月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (179ページ)

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)の感想・レビュー・書評

• なんかしっくりこないというか話してて疲れる男性の話、かなりしっくりきた

• オトナになりそこねた私達にお似合いの水玉模様

って表現が素敵だなー
    こういう言葉が浮かぶのいいなぁ

---

結婚して子どもが生まれただんなさんの言葉とか、30前後の女の仕事事情とかぐっさり刺さる内容も多い

でもこんな風に突きつけてくれる作品って貴重だなーと思うわ

• 「東京タラレバ娘4」結婚に焦るアラサー娘3人。妥協できる女とできない女。結婚できないのは当然…。

• いまいちでもこの人にしておけ孤独は嫌だという気持ちと、どうしても合わない一緒には過ごせない現実。泣ける。リアルすぎる。

• 今回も心を抉りますが、お仕事頑張ろうって思えました。

• 今回も痛かった〜。
    ツンデレは 男も女も 様式美。

• Kinoppy。女同士でもしゃべっちゃいかんことはあるのよね…。奥田さんはアレやけどいい人だなあ。

東村アキコの作品

東村 アキコ

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)はこんな電子書籍です

東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス)のコミック