東京タラレバ娘(4) (Kissコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (179ページ)

• 莉穂コ九b諱九b蜈?ョ溘@縺ヲ縺ヲ繧ソ繝ゥ??Ξ繝舌?蜃コ逡ェ縺悟ー代↑縺?h?√??縺ゅ→縺後″繝槭Φ繧ャ縺セ縺ァ縺翫b縺励m縺?→縺?≧繧オ繝シ繝薙せ邊セ逾槭?譌コ逶帙&縺ォ閼ア蟶ス縲ゅ◎繧後↓縺励※繧よ擲譚大?逕溘?∽ココ逕溽嶌隲??莠コ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ繧九?

• -

• なんかしっくりこないというか話してて疲れる男性の話、かなりしっくりきた

• オトナになりそこねた私達にお似合いの水玉模様

って表現が素敵だなー
    こういう言葉が浮かぶのいいなぁ

---

結婚して子どもが生まれただんなさんの言葉とか、30前後の女の仕事事情とかぐっさり刺さる内容も多い

でもこんな風に突きつけてくれる作品って貴重だなーと思うわ

• 「東京タラレバ娘4」結婚に焦るアラサー娘3人。妥協できる女とできない女。結婚できないのは当然…。

• いまいちでもこの人にしておけ孤独は嫌だという気持ちと、どうしても合わない一緒には過ごせない現実。泣ける。リアルすぎる。

• 今回も心を抉りますが、お仕事頑張ろうって思えました。

• 今回も痛かった〜。
    ツンデレは 男も女も 様式美。

• Kinoppy。女同士でもしゃべっちゃいかんことはあるのよね…。奥田さんはアレやけどいい人だなあ。

東村アキコの作品