テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 貴家悠 橘賢一
  • 集英社 (2015年11月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 展開についていけない…というより、わかりにくい。見返す気力がないからかなー。
    (個人的にキャラの見分けがつきにくいのもあるけど)同時にいろんなことが起こっているのにうまく伝えきれていない気がする。溜めても良いけど、もっとシンプルにして欲しかった。
    あと、多数のキャラが登場して、危機になったりやられる度に回想シーンというパターンにやや飽き気味。
    …という感想はここ数巻ずっと同じような気がして次巻以降が不安。題材は良いと思うのだけど。
    そういえば、16、17巻はコミック発売からKindle版配信まで間隔短いですね。17巻は同時なのかな?

• なかなか話が進まんなあ。
    おもしろいけど。
    やっと火星で一致団結したかと思いきや、今度は地球での話が加わってくるのでさらにゴチャゴチャしてきた。
    うーむ。
    どんどん新刊が出てくれないとついて行けなくなりそうだぞ。
    それでも何でこんなに面白いかなあ。
    くそう。

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

テラフォーマーズ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)のコミック