アーティスト : 松野トド松&松野十四松(cv.入野自由&小野大輔)
  • エイベックス・ピクチャーズ株式会社(Music) (2016年6月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」の感想・レビュー・書評

• 十四松が出てくると全部が全部十四松になってしまう…。いや、それが悪い訳ではないんだけど、フリートークで小野さんが言ってたように聞いてると疲れる(笑)
    あくまで6人の中の1人くらいがちょうどいい塩梅だなあ…と感じた。2人のうち1人は比率が高すぎて。

• タカ&ユージの名前が出てくるとは思わなかった(笑) フリートークが一番笑ったなー!

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」を本棚に登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ トド松&十四松「警察官」はこんな音楽です