アーティスト : 松野おそ松&松野カラ松&松野チョロ松&松野一松&松野十四松&松野トド松(cv.櫻井孝宏&中村悠一&神谷浩史&福山 潤&小野大輔&入野自由)
  • エイベックス・ピクチャーズ株式会社(Music) (2016年8月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』の感想・レビュー・書評

• お仕事シリーズはこれで終わり。最終巻は6人勢揃い(フリートークだけ入野さんだけ別撮りっぽかったけど、なんでだろ?)。
    6人で1人、その通りだなーという感じ。
    ただやっぱ六つ子のニート設定とか、本編だとギリギリのラインをうまくついてくる感じだったけど、ドラマCDはライン踏み越えすぎというか。本編と同じ人が書いてるのかな?なんか絶妙なバランス感覚に欠いているんだよな。
    神谷さんズバっと言いすぎです。

• ・序盤の「にゃ~」「可愛いなお前」のやり取り好き。
    ・ひたすら「猫」と言い続けるとこと、最後の方の「手痛い…」の一松可愛い。
    ・気象予報士の後の「ちょっとわかる」「ちょっとわかる」「ん」の3人可愛い。

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』を本棚に登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ おそ松&カラ松&チョロ松&一松&十四松&トド松『お仕事アラカルト』はこんな音楽です