アーティスト : 松野カラ松&松野一松(cv.中村悠一&福山 潤)
  • エイベックス・ピクチャーズ株式会社(Music) (2016年5月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ カラ松&一松『弁護士』の感想・レビュー・書評

• 一松の声は聞いてて安心するなあ。 どちらかといえばカラ松が弁護士、の方が好きかも。

• 『占い師』を聴いた勢いのままにこちらを聴く。『弁護士』だけ買ったのは、ほら、この組み合わせが一番好きだからです…。それに弁護士だったら面白そうだなあと思ったので。
    残りのやつは借りてこようかな。

占い師はそのままのキャラクターだったけど、今回はパラレルワールドの設定っつーことでいいのかな。
    それにしても、占い師でも思ったけど一松が喋りまくってるなぁ。ドラマCDだから当たり前なんだけど(笑)
    そしてカラ松。兄弟が話を遮らないと、ここまで暴走するものなのか…べらべらべらべらずーっとしゃべってたぞ。しかもたいしたことないことを。なんつうかこれ、イタい、ってのと少し違って、もはやある種の狂気を感じるくらいだった。恐ろしい…。

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ カラ松&一松『弁護士』を本棚に登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ カラ松&一松『弁護士』を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ カラ松&一松『弁護士』を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

おそ松さん 6つ子のお仕事体験ドラ松CDシリーズ カラ松&一松『弁護士』はこんな音楽です