• Amazon.co.jp

ロード・エルメロイII世の事件簿 3 case.双貌塔イゼルマ(下)(書籍)の感想・レビュー・書評

• すまない…本当にすまない…
    本格的な魔術戦から推理に種明かしにと目白押しな1冊。

敵にまわった橙子さんの怖ろしさを再確認。
    厄介極まりないというかやりたい放題というか…こんなにも無茶苦茶な人だったかな…

アトラムさんは良いキャラしていただけに今後のこと思うと惜しい。
    当初の予定通りに第五次に参加した光景を見てみたかった。
    またどこかで活躍を見てみたいと思える方でした。

グレイの謎の一つが判明。しっかりとした理由があってしかもかなり深刻な悩みで重い。
    まさかお約束的なアレがもはや呪いの域になっていたなんて…おのれ武内!

語り手がライネスからグレイに戻り、1巻以上に心情ががっつりかかれて健気で可愛い。まるで恋する乙女。
    最後の願いと共にどうか幸せになってほしいです。

そして成田センセイの解説がひどい(褒め言葉)

• アトラム、Fate/Grand Order(礼装)に続いてこちらにも登場。
    stay nightに関係する内容になってます。

若作りの35歳くらいって事にしとけば、元の中年って設定と矛盾しなかったと思うんだけどなー。

ロード・エルメロイII世の事件簿 3 case.双貌塔イゼルマ(下)(書籍)を本棚に登録しているひと

ロード・エルメロイII世の事件簿 3 case.双貌塔イゼルマ(下)(書籍)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ロード・エルメロイII世の事件簿 3 case.双貌塔イゼルマ(下)(書籍)を本棚に「積読」で登録しているひと

ロード・エルメロイII世の事件簿 3 case.双貌塔イゼルマ(下)(書籍)はこんなその他です