ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション) [Kindle]

著者 : 大川ぶくぶ
  • 竹書房 (2015年12月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (118ページ)

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)の感想・レビュー・書評

• 正直な所これがなぜ流行ってるのかよく分からなかった作品であった。
    シュールさもパロディも竹書房ネタも何か突き抜けている訳ではなかった気がする。
    ゴールデンラッキーとかえの素に似たテイストを持っている気がするのだけど、その部分の面白さでは全然違う感じ。
    まあ、竹書房ネタに関しては先に別の場所で見て知っていたのでと言う部分はあるとは思う。
    2作目になったら急におもしろきなったりは……しないだろうなあ。

• 素晴らしいクソ漫画(褒め言葉)でした。
    なんだろう。別にとびっきり面白い訳でもないのに妙な中毒性が……(笑)
    煽り性能が高い一コマを見つけるとテンションが上がります。

ド●キーネタなど、わかるネタがあった時は「おっ」となりました。

• 笑撃☆

• 竹書房ェ…

• ※暴力。

【印象】
    作者が中に入ってるタイプのやつ。
    1年熟成したら面白い。よかった。

【類別】
    漫画。四齣。
    コメディ。

【脚本構成】
    基本オチなし。わかるひとはわかるみたいなの。竹書房。

【画】
    デフォルメ。虫っぽさ。
    キレっぷり好き。割りとどうでもいいところにキレたりする。ていうか短いやつは情緒不安定でよし。長いやつは長いだけ。

【備考】
    このレビューはアマゾンKindleストアで2016年1月2日にダウンロードしたものの鑑賞に基づき書かれました。

• 滅茶苦茶面白かった

大川ぶくぶの作品一覧

大川ぶくぶの作品ランキング・新刊情報

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)はこんな電子書籍です

ポプテピピック (バンブーコミックス WINセレクション)のコミック