アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3 [DVD]

監督 : R.D.ブラウンシュタイン
出演 : サラ・バトラー  ジェニファー・ランドン  ガブリエル・ホーガン  ミッシェル・ハード  ラッセル・チャールズ・ピッツ
制作 : ダニエル・ギルボーイ
  • アルバトロス (2016年3月2日発売)

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 虐げられた女の人がついに立ち上がって男どもに復讐するというシリーズ本来のコンセプトからはずれてしまった気がします。主人公のアンジェラ(ジェニファー)はたしかに過去に酷い目に遭わされたり、あるいは友人を喪ったりしていますが、とことん追い詰められているわけでもない。それなのに男たちに復讐しようとするのでは、言ってみればバットマンなどのスーパーヒーロー(この場合はスーパーヒロイン)と同じであり、それは復讐というよりも正義の鉄槌を下すという感じですよね。シナリオ自体もちょっと安直な気がして、いろいろ残念。私個人としてはパート2がいちばんよかったかな。

• 2016/4/30 最初のアイ.スピット…から時を経て 一体どういう方向に向かってるの〜?って不思議に思える映画だった。最初のレイプ事件でリベンジして 今度は同じ悲劇にある人達を救う為に 悪い奴ら(レイプ犯など)に制裁を放つって感じですかね〜妄想と現実の狭間で かなり すごい事になってましたが、自分の経験から 悪を許さない!なら もう少し分かり易い内容の方が共感できたかも やはり 気分悪くなる映画でしたが…女優は綺麗でスタイルも良いのは最初の映画からですね〜しかし、バカな男多過ぎる

• ○日本語字幕
    ○日本語吹き替え

全然すっきりしなーい!!
    今まで受けた女の怒り代表みたいな顔して自分が攻撃したいだけだった。
    警察は無能、でも手の下し方が違うと思う。
    ちなみに制裁は殺したら負けだと思ってる。
    ずっと苦しむ人生を与えてこそ制裁。
    心の中でやってやったぜ☆も混じってなにがなんだか。
    わざわざ1の人引っ張ってきたのに残念。

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ3 [DVD]はこんな映画です