本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」 [Kindle]

著者 : 鈴華 香月美夜
制作 : 椎名優
  • TOブックス (2016年6月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」の感想・レビュー・書評

• 【Kindle unlimited】前から気になってた作品が♪本が大好きな女性が、本に押し潰されて死んでしまう。目が覚めたら知らない世界で知らない女の子マインに。その世界は本がとても高価で手が出せない。そこで自分で本を作ろうと頑張るお話。イラストがとても可愛い(*^^*)原作の小説も読んでみたい。

• 異世界転生モノは雨後の筍のごとく生まれるのだが、そのどれもがクオリティ高く面白い。本が好きなのに紙すらない世界に転生してしまった女の子。めげずに紙創りからはじめる意欲が素敵

• 本がない、わけではなく、多分?中世フランスあたりの平民になった主人公が、本を求めながらとりあえずはその世界の日常に慣れようとしている話。
    確かに、現代日本人があの時代(中世フランスかどうかは知らない)にタイムスリップしたら、衛生面から日常に適応できないかもな~

• 本のない世界は大変だ~。

鈴華の作品一覧

鈴華の作品ランキング・新刊情報

香月美夜の作品一覧

香月美夜の作品ランキング・新刊情報

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」を本棚に登録しているひと

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」を本棚に「積読」で登録しているひと

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」はこんな電子書籍です

本好きの下剋上(コミック)~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第一部「本がないなら作ればいい!1」の単行本(ソフトカバー)