監督 : 羽住英一郎
出演 : 香川照之  伊藤淳史  西島秀俊  真木よう子  吉田鋼太郎
  • TCエンタテインメント (2016年5月11日発売)

「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【DVD 2枚組】の感想・レビュー・書評

• 2つ話があるが前編はコメディ。後編はググッとMOZUテイストに寄っていて全然雰囲気が違う。
    特に後編はもともと込み入ったストーリーを時系列を入れ替えて並べているため全体像をつかみにくい。
    また、前編のノリを意識して見始めたもんだから、ついていくのに手間取った。

• 砕かれた過去編で大杉さんが刑事を辞めた理由が明らかに…。
    三島がやりきれない。本当に。泣いてしまった。

MOZUでは観れなかった大杉さんがちらほら観れて楽しかった。
    娘とのやりとりやまさかの中神!笑(←中神には生き別れた兄がいると公式のプロフィール)
    大杉さんと鳴宮のコンビもいいね!

「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【DVD 2枚組】を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【DVD 2枚組】を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

「MOZU」スピンオフドラマ 大杉探偵事務所~美しき標的編・砕かれた過去編~【DVD 2枚組】はこんな映画です