監督 : コリン・トレボロウ
出演 : クリス・プラット  ブライス・ダラス・ハワード  ヴィンセント・ドノフリオ  タイ・シンプキンス  ニック・ロビンソン
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年2月24日発売)

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 水族館の大きな恐竜が怖かった

• 相変わらず過ちを犯す人間とところかまわずに人間を襲う恐竜を突っ込みながら見ていましたが、息をつかせぬ展開と、調教師オーウェンのかっこよさにすっかり引き込まれてしまいました。

とくにラプトル関連の場面は印象的でした。
    シリーズ通して厄介で怖いやつだったラプトルが、決して心を許しきれない仲間となるのですから。

どこか動作が犬のようでもあり、かわいらしいラプトルが見れます。

ラプトルと一緒にオーウェンがバイクで突っ走る場面はかっこよくて爽快でしたがまさかインドミナスレックスが仲間に引き込んでしまうとは。

ラストの展開には思わず感動。

そして1作目のレックスがまさかの登場で、これまでのハラハラする展開とは一味違う燃える展開を楽しめました。

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ジュラシック・ワールド3D ブルーレイ&DVDセット(ボーナスDVD付) [Blu-ray]はこんな映画です