監督 : グレゴリー・ジェイコブズ
出演 : チャニング・テイタム  マット・ボマー  ジョー・マンガニエロ  ケビン・ナッシュ  アダム・ロドリゲス
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年2月17日発売)

マジック・マイク XXL ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 腰振りダンスにあんなにキャ〜キャ〜喜ぶ女たち、おかしいだろ。ストーリーも意味不明。前作はよかったんだけどな。
    チャニング・テイタム、首太過ぎ。ハンサムなんだから鍛えるのもほどほどにしてほしい。

• 二番煎じ。軽い気分で肉体美たちを見ていたい時向け…かな。もう少し“女王様”扱いが深いとよかったんだけど。

• 前作より笑いとエンタメ増してて好き!初対面の店員を笑顔にする、ってとこ、店内BGMにあわせてチートスぶちまけたりミネラルウォーター頭から被ったりいやらしく腰振ったりしてるの涙出るほど面白かった…そら笑いもするわ恐いもん!チャニングテイタムがダンスうますぎ

• 地上最高の男たちが、貴女を未体験の興奮へ

MAGIC MIKE XXL

• マシュー・マコノヒーが出てないと破壊力に欠ける。女王様とか言われて相手させられてるのも辱しめを受けてるだけのような。トワイライトの寸劇が受けてて笑った。CSIマイアミのデルコが踊ってて衝撃。

• よかったです。
    twichbossとのダンスがすごかった・・・あとラップの子可愛かった。
    ゾーイはブルックをほうふつとさせる感じで、やっぱり忘れられないのかと思いました。

マジック・マイク XXL ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

マジック・マイク XXL ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

マジック・マイク XXL ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

マジック・マイク XXL ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]はこんな映画です