天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA) [Kindle]

著者 : 小川一水
  • 早川書房 (2015年12月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (226ページ)

小川一水
アンディ ウィア...
野尻 抱介
テッド チャン
ジョージ・オーウ...

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)の感想・レビュー・書評

• 舞台がセレスの外に広がって、謎が解き明かされつつ新たな謎が生まれる。わくわく続き。

カドムとイサリとアクリラの関係にニヤニヤしたり、スキットルに惚れたり、ダダーのやり取りにドキドキしたりと、休む暇がない。
    本書で漸く気づいたのですが、シリーズのテーマって「多様性と共生」ですかね? カドム羨ましい。

私は自他共に認める社畜ですが、本書の続きが読みたすぎて定時帰りしました。あと1冊で既刊分は読了してしまう。
    読みたいけど読み終えたくない。

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)を本棚に登録しているひと

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)を本棚に「積読」で登録しているひと

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)はこんな電子書籍です

天冥の標Ⅸ PART1 ヒトであるヒトとないヒトと (ハヤカワ文庫JA)の文庫