終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫) [Kindle]

著者 : 枯野瑛
制作 : ue
  • KADOKAWA / 角川書店 (2015年12月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)の感想・レビュー・書評

• 夢の国のヴィレムとネフレン。純位聖剣ラピデムシビルスの使い手ラピデムシビルス。真界再想聖歌隊(トゥルー・ワールド)が活動開始した時代。月に嘆く最初の獣(シヤントル)の正体。バターケーキ。ヴィレムとネフレンの夢が終わる。あぁ何と救われないのだろうか。

• すごく面白いです。
    一気に読んでしまいました。
    展開が予想外でドキドキしました。
    次が気になってしょうがない。

彼女らの戦闘シーンの挿絵ってなかった気がしますが、勝手にカッコいい想像してます。自分の中ではクレイモアなイメージなんですが、どんなんでしょうね。

枯野瑛の作品一覧

枯野瑛の作品ランキング・新刊情報

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)を本棚に登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)はこんな電子書籍です

終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? #04 (角川スニーカー文庫)の文庫