僕だけがいない街 コミック 1-7巻セット

著者 : 三部けい
  • KADOKAWA (2016年1月12日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットの感想・レビュー・書評

• 友情、信頼を感じさせ犯人が誰なのか先が気になってぐんぐん入ってく感じで読みやすかった

• これはいい漫画。買い推奨。
    ストーリーも読ませるけど、何よりいいのは優しさと勇気と愛情が紙面からあふれ出てくるところ。人間賛歌を描いた荒木飛呂彦のアシをやっていただけのことはある。
    きちんと話を終わらせたところも評価。

• うすうす感づいていましたが、こうきたか!
    面白い✨

• ストーリーがよく練られているので続けて読むべき漫画ですね
    謎解き、犯人当てというよりは完全に主人公目線になって運命やタイムループ、計画犯罪に翻弄されるミステリー
    続きが気になる

• すごく読ませる作品。このまま長編小説が書けそうなほど練られたストーリーにぐいぐい引き込まれる。タイムリープ物は微妙な結末の物が多かったけどこれは期待できそう。最終対決が楽しみ。

• 面白い。設定が過去から今へ、また過去へ。それは友達の命を救うために、大事な人の命をよみがえらすための時間の移動だ。渦の中心にいるのは誰だ? どんどん先に進みたくなる。

• タイムリープ物。ラストが少し切ない。

• 集めるマンガが増えてしまった。

ミステリーが好きなら読む価値ありあり。
    登場人物が皆魅力的だな、と思う。
    続きが楽しみ。

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットを本棚に登録しているひと

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットを本棚に「積読」で登録しているひと

僕だけがいない街 コミック 1-7巻セットはこんなマンガです