月刊少女野崎くん 7巻 (デジタル版ガンガンコミックスONLINE) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (152ページ)

• 安定の面白さ
    性別役割がごちゃごちゃなところも好き

• いやー、何度読んでもこのノリ好きだわ。
    今回は特に若と瀬尾さんが可愛くて可愛くて。
    あの性格で照れ屋さんとか反則だ!
    あと恒例の鹿島くんと堀ちゃんもどこをとっても面白い。脇役が脇役じゃないとこがこの漫画のすごいところだと思う。早く次出ないかなー。

• やっとkindle化!やっと読めた!あいかわらずの絶好調ぶり。
    結月の照れまくりが面白かった。小学男子レベル(笑)。しかし、若・結月はこのままゴールまで??
    千代ちゃんの方向性がもう斜め上すぎて。糸電話にカツアゲ・餌付けに球技大会まで・・・コックリさんも野崎君ターンでは大活躍
    堀ちゃん先輩は鹿島遊以外はちゃんと見ているんだねえ。和歌・マミコ・尾瀬じゃなかった、若松・御子柴・瀬尾の関係に気付くとは・・・しかし、脚フェチでも鹿島くんは顔しか見ていない視野の狭さなのに。
    都先生、ご学友からの異常な気遣い(笑)。転売防止のサイン!
    ケータイ電話パカパカ。

• 全員がボケでありツッコミである。平和な世界

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ら帥謚?螟ァ莨壹〒縺ョ蜊?サ」縺。繧?s縺ョ隍?尅縺ェ荵吝・ウ蠢??ヲ窶ヲ縲ゅ〒繧ゅ???蟠弱↓縺ッ蜈ィ縺冗炊隗」縺輔l縺ヲ縺ェ縺??ヲ窶ヲ縲ゆク肴?縲

• ケータイ問題。瀬尾先輩問題。嫌がらせ。好きな足。職場にお泊まり。球技大会。

• なんだかんだやってますが、総合的に皆仲良くワクテカしてて、なんの憂いもなく腹の底から楽しめるなー。今回は若がかわいかった。瀬尾の弱点と見るや告白も辞さないとは(笑)

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品