どうせ掘るなら深い穴。【完全版(電子限定描き下ろし付)】 (moment) [Kindle]

著者 : りーるー
  • シュークリーム (2015年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

どうせ掘るなら深い穴。【完全版(電子限定描き下ろし付)】 (moment)の感想・レビュー・書評

• KUにて。エロ多めでびっくりしたけど、合間にちゃんと気持ちの葛藤が収められてて読み応えがあった。結構筋肉系。

• 眼鏡攻とムッチリ系受。
    えろかった… とにかくえろかった。
    もうちょっとちゃんと注意書きとかレビューを見てから読めば良かったと思うほどにはえろかった。農家ものといえるのかどうか。お仕事ものともいえるのかどうか。かといって家族ものというにはちょっと。
    えろいのを求めているときにはとても良いと思います。

• タイトルが気になり過ぎるBL。電子書籍初出のせいか、エロが激しい。いい意味で。のわりに、田舎で暮らすリアルなゲイの悩みなどに焦点を当ててうまく描いてる。なんというか、いわゆるBLのエロと毛色が違う感じなんだけど作家さんはもともと男性向けを描いていた人のなのだそう。納得。
    敢えて言うなら、もう少し攻めが受けを好きになるインセンティブみたいなものを描いてほしかったかな。ちょっとお互いの恋愛感情について描写が少なかった気が。あとレンコン栽培についてももうちょっと描いても良かったんじゃないか。まあでも良かったです。エロを求めている人にぜひオススメしたい。

• 電子書籍連載

電子書籍コミックス

2016/1 感想お手紙送る
    2016/1/25 Twitterでお返事いただく

どうせ掘るなら深い穴。【完全版(電子限定描き下ろし付)】 (moment)はこんな電子書籍です

どうせ掘るなら深い穴。【完全版(電子限定描き下ろし付)】 (moment)のコミック