アーティスト : ゲーム・ミュージック  朝日奈響也(逢坂良太)  藤村伊織(花江夏樹)  新堂カイト(林勇)  城ヶ崎昴(畠中祐)
制作 : 畑亜貴  増田武史  渡辺未来
  • ランティス (2016年3月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

夢色キャスト Vocal Collection ~ WELCOME TO THE SHOW!! ~の感想・レビュー・書評

• イラスト★★★★★
    ホ ゙リ ュ-ム★★★☆☆(約40分)
    音  楽★★★★★
    声  優★★★★★

キャラソンとは思えないハイクオリティなアルバムだと思います。
    声優さんみんなさんとても歌が上手です。

ゲームをプレイしてるときも、つい音楽の方に集中してしまうくらい好きだったのでフルが聴けて大満足です。

強いて言うなら値段が3000円とよくあるアルバムの値段ですが、収録時間が40分というのはいささか短い気が。
    キャラクターボイスなんかをオマケで収録されてたら良かったな~とちょっと思いました。

ゲーム内ではキャラクターのソロ曲もあるのでそちらの発売にも期待です。

「CALL HEAVEN!!」「PERSONA+MYSTERY」「SKY BEATER」がお気に入り。

• 新堂カイト推しなので、早めに2枚目のアルバムがほしくて、かつ、パッションレイザービームのフルがほしいです。

• アニメイト特典缶バッジ朝日奈響也
    待ちに待ったCD。ゲームにハマってるからずっとちゃんと聴きたくて。
    やはりお気に入りは♪月光ロード

夢色キャスト Vocal Collection ~ WELCOME TO THE SHOW!! ~はこんな音楽です