監督 : マーク・オズボーン
出演 : 鈴木梨央  津川雅彦  瀬戸朝香
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2016年3月23日発売)

リトルプリンス 星の王子さまと私 ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 映画館にも行きました♡これも「自立」について描かれた作品でしょうか。紙の質感が残ったビジュアルと色彩も本当にきれい♡

• 童話どおりだと、静かなお話なので少し変えてありました。つまらない大人になりそうだった少女と、昔に王子に会ったとされる老人の交流と共に描かれてます。

• 星の王子さま好きのアタクシといたしましてはコレを見ないわけにはいかない。
    うむ。
    いい出来だと思うよ。
    面白かったし。
    吹き替えもクリステル以外はなかなかよかったし。
    3Dとストップモーションを使い分けてるとこなんかもかなり好き。
    エンターテイメントとしてなかなかよくできてる。
    あとはアレ、大人になった王子のあのへんの話か。
    その後の王子の部分は賛否両論ありそうではあるが、アタクシとしては有りだと思いますね。
    アレのおかげで楽しい映画って感じになってたし。
    うん。
    期待以上であった。

リトルプリンス 星の王子さまと私 ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

リトルプリンス 星の王子さまと私 ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

リトルプリンス 星の王子さまと私 ブルーレイ&DVDセット(初回仕様/2枚組/デジタルコピー付) [Blu-ray]はこんな映画です