帰ってきたMr.ダマー バカMAX! [DVD]

監督 : ピーター・ファレリー/ボビー・ファレリー
出演 : ジム・キャリー  ジェフ・ダニエルズ  キャスリーン・ターナー  レイチェル・メルヴィン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2016年4月6日発売)

帰ってきたMr.ダマー バカMAX! [DVD]の感想・レビュー・書評

• コロラドへのハチャメチャ道中から20年、ロイド(ジム・キャリーさん)は病魔に侵され、殆ど寝たきりの生活を送っていた。ある日、親友のハリー(ジェフ・ダニエルズさん)はロイドの元を訪れたのだが、ロイドの病気は20年間ハリーを騙す為のギャグだったと聞かされた。二人は昔の様な生活を取り戻すのかと思いきや、ハリーはロイドに、自身が腎臓の病に侵され、移植しか助かる道が無い事を告げる。二人はハリーの実家に行くのだが、実はハリーは養子だという事が判明。一からドナーを探す羽目になるのだが、昔届いていた手紙を発見、そこにはハリーの昔の恋人からの妊娠を告げるものだった。ここにハリーとロイドは未だ見ぬ子どもに会う為の珍道中が始まった。二人は無事、子どもに会えるのか。そして、衝撃の結末とは!?

• おかえり馬鹿たち!!この映画を観ても得るもの何一つないけど最高だった!!相方を驚かすための20年の嘘が大馬鹿すぎて面白い…内臓のやつも大好き ファレリー兄弟が馬鹿2人に容赦ないけど馬鹿は最強だからとても楽しく観れます 女の子も可愛い!(意外)

帰ってきたMr.ダマー バカMAX! [DVD]はこんな映画です