ワイルド・スピード SKY MISSION [DVD]

監督 : ジェームズ・ワン
出演 : ヴィン・ディーゼル  ポール・ウォーカー  ジェイソン・ステイサム  ミシェル・ロドリゲス  ジョーダナ・ブリュースター
制作 : クリス・モーガン  クリス・モーガン
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2016年4月8日発売)

ワイルド・スピード SKY MISSION [DVD]の感想・レビュー・書評

• 面白い!車でビルとビルの間を飛ぶとこ最高~贅沢な車を一分以内に廃車にする走り屋好き ステイサムが敵役だったけど存在感すごいしアクションすごいしハゲ率の高さもすごいし面白いシーンあげるとキリない… ワン監督完成させてくれてありがとう…ポールウォーカーありがとう…

• 本シリーズ最高ではないかと。
    全部は見てないですが、細かいことを気にしなければ単品でも全く問題ありません◯

• 全シリーズを通して観るとエンディングは素晴らしいです。

• テレビで視聴。ジェイソン・ステイサム、カート・ラッセル、トニー・ジャー、といったアクション映画好きにはたまらないキャスト。たいがい無茶苦茶な話だが、ハゲ率の高さにも驚いた。

•  シリーズ最強の敵、テッカード・ショウに挑む為にチームは危険なミッションに挑む。

車が空を飛ぶシーンもさることながら、それが霞むくらい次から次へと上質のアクションが展開していく。もはやちょっとネタ化してる感もあるが、この畳み掛けは見事。
     ジェイソン・ステイサムはほんといい! 彼が入って三大ハゲ映画となったことで他の二人も一層輝く。
     ポール・ウォーカーよ永遠に。この映画はファミリー(俺たち家族だろ!)の熱い映画だったよね。ラスト泣いた。

• 毎回文句を言いながら観てしまうシリーズの、もはや何作目かも分からないが、名優ポール・ウォーカーの遺作になってしまった。今回はジェイソン・ステイサムが強敵として登場。さながらトランスポーターvsワイルドスピードチームだ。筋書きはまたしてもメチャクチャだがドカンドカンと景気が良く、後半はまるでエクスペンダブルズだった。エンディングでポールの今までの映像を観て思わず泣いた。ハンサムで声もかっこ良くて、本当に惜しい俳優を亡くしてしまった。つまらない映画だが、あのシーンだけでも観る価値はある。

• カーアクションに格闘、ありえない状況でもとってもリアルでずっと楽しい。
    過去の関係性知らなくても飽きない。

• さすがに食傷気味、飽きてきた。

ワイルド・スピード SKY MISSION [DVD]に関連するまとめ

ワイルド・スピード SKY MISSION [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ワイルド・スピード SKY MISSION [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと