アーティスト : CV: 高橋英則 / 興津和幸
  • ヒューネックス株式会社 (2016年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

愛はじ。おつき愛はじめました (vol.3) 後輩×先輩~残業で♥♥編~の感想・レビュー・書評

• ドラマCDというよりシチュエーションCDに近い印象。
    お付き合いをはじめて6ヶ月のカップルのいざこざを描いたCDです。

高橋英則さんの声をはじめて聴きましたが、なんという美声…。
    仕事ができる頼れるナイスガイで、後輩という設定でしたが低音を生かして上司役でも聴いてみたくなりました。
    興津さんは言わずもがな安定の演技で安心して聴けました。

素直になれない夏樹先輩(興津さん)がいじらしくもかわいく、
    祥太(高橋英さん)のことが好きすぎて不安だらけなのがよく伝わってきます。
    夏樹がツンケンした言動で必死にガードしている本音を祥太が根気強くも時に強引に剥がしていくところが聴きどころ。

ラブシーンは後半に割とガッツリ。
    祥太のガツガツ感がよかったですし、夏樹先輩もされるがままで結構濃厚です。

シチュエーションCDがお好きな方、キャストのファンの方にオススメのCDです。
    話の流れはBLの王道をギュッとしぼりこんで描かれています。

愛はじ。おつき愛はじめました (vol.3) 後輩×先輩~残業で♥♥編~を本棚に登録しているひと

愛はじ。おつき愛はじめました (vol.3) 後輩×先輩~残業で♥♥編~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと