ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 古舘春一
  • 集英社 (2016年3月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• 面白かったです。ずっとKindleに入っていたけど読んでいなかった^^;
    烏野の攻め続けようとする気持ちにグッときます。スガさんも立ち止まらず進化しようとしています。
    第5セット、普通ならあっという間に終わってしまうところだけれど、ツッキーが戻ってくるまで試合は続いているのだろうなぁ(笑)

• 172-180
    番外編1, 2
    ---
    作者が「鷲匠監督は訛バリバリの人にしようと思ってました」と書いていたけど、そうして欲しかった…! 方言丸出しの監督絶対味がある…。でも、分かりづらそうだし、注釈だらけになって読みづらそうだから仕方ないのかも? いつかアニメになったときは方言丸出しでやって欲しい。

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ハイキュー!! 20 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック