400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本) [Kindle]

著者 : 佐藤オオキ
  • 幻冬舎 (2016年2月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (113ページ)

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)の感想・レビュー・書評

• スピードがクオリティも上げるという真実。
    同感。

一方、工場の仕事というのは、自動車教習所と同じなのかもしれない。スピードも発想も不要?

• ビジネス書はあまり読まないし、読んでもあんまり刺激されることはないんだけど、好きな人・尊敬する人の本だと素直に響くんだなーと感じた。
    早速、刺激を受けて同じシャツを5枚購入。毎日同じ服装で過ごすスタイルをスタートさせました。
    "縦横を気にせず使えるから"という理由で正方形のメモを使っているというのも真似しようと思います!

「ビジネス書」「仕事術の本」などをちょっとバカにしていた私ですが、たまにはこういう本を読むのも良いもんだなー。

•  色々と実践的に役立つところもあった。早く期待以上の仕事をするということがいかに大切なのかがよくわかる。
    心がけたいところだ。

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)を本棚に登録しているひと

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)を本棚に「積読」で登録しているひと

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)はこんな電子書籍です

400のプロジェクトを同時に進める 佐藤オオキのスピード仕事術 (幻冬舎単行本)の単行本