• 任天堂 (2016年2月27日発売)
  • Nintendo 3DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4580295820492

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSの感想・レビュー・書評

• GB版「ポケットモンスター ピカチュウ」のVC版限定版。
    マップやマグネット、シールといった付属品の分 割高。
    でもパッケージのサイズ感といい、めちゃくちゃ懐かしかった…!

あの頃、「ポケモンスタジアム」でめんどくさい手順踏まなきゃいけなかった「なみのりピカチュウ」のミニゲーム「ピカチュウのサマービーチ」が、なみのり覚えていなくても出来たのは嬉しかった!

ちょっと他のVCソフトと中断の挙動が違うのがネックだけど、それもまたあの頃の感じでセーブして終わらないと、水の泡になる恐怖もいい意味で生み出している(笑)

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSはこんなゲームです

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSを本棚に登録しているひと

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ポケットモンスター ピカチュウ 専用ダウンロードカード特別版 (『ポケットモンスター X・Y・オメガルビー・アルファサファイア』で利用できる幻のポケモン「ミュウ」の特典コード付) - 3DSを本棚に「積ゲー」で登録しているひと