監督 : フランシス・ローレンス
出演 : ジェニファー・ローレンス  ジョシュ・ハッチャーソン  リアム・ヘムズワース  ウディ・ハレルソン  ジュリアン・ムーア
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2016年4月13日発売)

ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 面白かったんだけど最後がなんかあっけないな。
    もっと盛り上がった感じで終われたらよかったんだけど。
    全作品の話の流れはよかったんだが、最後の権力闘争の感じをもっと丁寧に描けばよかったのに。
    なんだか一番大事なところがカットされてしまった感じだ。
    FINALレジスタンスをもっと短くして、その分をスノー失墜のところに費やせばもっともっと面白くなっただろうな。
    もったいない。
    原作を読んでから見ればよかったのかもしれないけどね。
    かなり面白い話なだけにもったいない。
    おしい。

ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です