残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ) [Kindle]

著者 : jin
  • KADOKAWA / 富士見書房 (2016年2月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ)の感想・レビュー・書評

• 残念なエロフな作品で有名な著者ですが、商業作品も残念な女性キャラが物語をぐいぐいっと牽引してくれます。
    悪の幹部でありながらヒーローのファンであるジェネラルとそのヒーローであるブレイブマンとの戦闘の日々だが、基本的にドタバタコメディでいて一途に追いかけ続けるジェネラルとそれに振り回されるブレイブマンの構図は「いいオークの日」とほぼ同じ。
    エロいけどとても残念な女性を描く手腕はこの作品でも発揮されており、安心安定な笑いを提供してくれる。

• コレはスゴい好きなやつ。
    何で知ったんだか忘れたけど、ずっと読みたいと思ってて、このたびニコカド祭で安くなっていたので購入。
    いやあ面白い。
    かなり好き。
    ヒーローとお近づきになりたいから悪の組織の幹部になるとかもう最高のヒーローオタクですね。
    素敵です。痛々しすぎて素敵です。
    それにしてもRX団のボス。
    ものすごい強いだろうに気が弱すぎていい人すぎて・・・
    素敵です。

残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に登録しているひと

残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ)はこんな電子書籍です

残念女幹部ブラックジェネラルさん(1)【電子特別版】 (ドラゴンコミックスエイジ)のコミック