• リブレ出版 (2016年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

【Amazon.co.jp限定】 さんかく窓の外側は夜 (3) イラストカード付 (クロフネコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1年前にこのマンガの1−2巻を読んで「なんだコレは!」と驚きを受けたものの、そこから次の巻が出るまで待つこと1年。やっと出た3巻は残念ながらあの時の衝撃はなく…なんだか話がほとんど進まないし、前巻までのことをちょっと忘れ気味だったのもあるけれど、アレレ?という感じ。そして、次の巻が出るまでまた1年。こういう作品はリアルタイムじゃなく、完結してから読むのが正解かも。

• 意味がわからない(笑)きっと後々わかる伏線とかなんだろうけど、意味深すぎてよくわかりません;そんな展開だけど、2人の関係が深まるというか近づいてるのが不思議(笑)怖いことしてるのにエロい(笑)とりあえず三角くんがこれ以上辛い目に合わなければいいなと思うけど無理だろうなぁ;;新キャラも出てきて、これからまたどんな怖いことが待ってるのか…続き早く読みたい。

• こう言う感覚を持っている人も現実にいると思うが、霊感を持ち合わせていない人間がどれは一体どう言う感触なのだろう、と想像して見る時のもどかしさが描かれている。「感覚」が「解る」のではなく、感じる、と言う想像の範疇を出ないもどかしさが誌面からにじみ出ている。

【Amazon.co.jp限定】 さんかく窓の外側は夜 (3) イラストカード付 (クロフネコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】 さんかく窓の外側は夜 (3) イラストカード付 (クロフネコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】 さんかく窓の外側は夜 (3) イラストカード付 (クロフネコミックス)はこんなマンガです