【Amazon.co.jp限定】 さんかく窓の外側は夜 (3) イラストカード付 (クロフネコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 意味がわからない(笑)きっと後々わかる伏線とかなんだろうけど、意味深すぎてよくわかりません;そんな展開だけど、2人の関係が深まるというか近づいてるのが不思議(笑)怖いことしてるのにエロい(笑)とりあえず三角くんがこれ以上辛い目に合わなければいいなと思うけど無理だろうなぁ;;新キャラも出てきて、これからまたどんな怖いことが待ってるのか…続き早く読みたい。

• こう言う感覚を持っている人も現実にいると思うが、霊感を持ち合わせていない人間がどれは一体どう言う感触なのだろう、と想像して見る時のもどかしさが描かれている。「感覚」が「解る」のではなく、感じる、と言う想像の範疇を出ないもどかしさが誌面からにじみ出ている。

ヤマシタ・トモコの作品