クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス) [Kindle]

• 小学館 (2016年1月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• QQスイーパの新章。最富キョウスケの描くキャラがかなりツボらしいということが最近判明。は、さておき。人の心に救う黒い気持ちをお掃除する「ココロの掃除屋」堀北家。なかなかこゆい面々は相変わらずで、文ちゃんの「クイーン」がどうなるのか。が、新章のキモらしい。「独りで頑張るのがいつも立派なわけじゃない。自分の足で立てるかどうかもわからないのは甘えと同じだ」厳しいこというが本質はついている。「そういう時こそ誠実な言葉を口にしなさい。他への行いが自分を整えるのは掃除と同じだ」人は人。黒い気持ちにひきずられる必要はどこにもない。

• もう青春時代はとっくに過ぎた癖に、ときめきと反省と素直な心を刺激されました。
    心の在り方について深く考えさせられます。選択理論で感情をコントロールするのは行為と思考だとあったのを思い出しました。
    早く続きが読みたいです。

クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス)はこんな電子書籍です

クイーンズ・クオリティ(1) (フラワーコミックス)のコミック