ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫) [Kindle]

制作 : 小山田あみ  冬斗亜紀
  • 新書館 (2016年2月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)の感想・レビュー・書評

• BLというよりハードボイルド寄りのミステリなのかな?
    惹かれないように惹かれないようにと距離を取りながら結局お互いに相手を考えずにいられない関係が萌える。
    リバなんだけど個人的にトム×プロフェットなイメージが強い。でも最初の印象より後半は大分トム可愛いな?って思いながら読んでた。
    続きが気になる。

• モノクロームロマンス文庫の中でもかなりハードボイルドな作風。
    全然先が読めない展開に、全く仲良くもロマンチックな雰囲気にもならない二人にジリジリする…
    しかし不仲萌えの自分にはそれが良い!
    煽り合いみたいな会話もテンポ良し、雰囲気ある。
    この二人がちゃんとラブするところがあんまり想像できないけど続きが読みたくなる感じ。
    完全同軸リバというのもポイント高い。個人的にはツボは外してるけど、細かいことは言わない。同軸リバだけでありがたい。
    雰囲気的にはトム×プロフェットかな?という感じ。
    トムにニップルピアスとチンコピアス(名前で思い出せない)あり。

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に登録しているひと

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)はこんな電子書籍です

ヘル・オア・ハイウォーター(1)幽霊狩り (モノクローム・ロマンス文庫)の文庫