出演 : ジェニファー・モリソン  ジャレッド・ギルモア  ジニファー・グッドウィン  ラナ・パリーヤ  ジョシュ・ダラス
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (2016年6月22日発売)

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン3 コレクターズ BOX Part2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• マレフィセントが復讐に来たのかと思ったら違った。実は『ピーターパン』も『オズの魔法使い』もちゃんと読んでいないので予備知識が今ひとつだ。子供の頃取りこぼしを回収しようとピーターパンの絵本を買おうとした事を思い出した。ラストに近付きバックトゥザフューチャーの様相を呈してきたのには笑った。そして流石にレジーナに感情移入。次回ではその辺がメインかな。

• ジニファー・グッドウィン、ジェニファー・モリソン、ラナ・パリーヤ

感想を述べるのも不可能なくらいにどんどんとワケわかんない世界に行っちゃってる感があります。
    すっごく真面目に観てたら面白いんだろうけど、なんだかついていけなくなってきた。

基本的にみんな、いいもんなんですよね。
    シーズン3ではフック船長までいいもんになって、エマ達を守ろうとしていた。
    今回の悪もんは西の魔女ゼリーナですが、ゼリーナも基本、子供の頃に親に捨てられて悪くなっちゃったってオチ。

わけわからんけど、、、、シーズン4が出たらまた、観るんだろうなぁ

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン3 コレクターズ BOX Part2 [DVD]を本棚に登録しているひと

ワンス・アポン・ア・タイム シーズン3 コレクターズ BOX Part2 [DVD]はこんな映画です