波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 沙村広明
  • 講談社 (2016年2月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 勢いある

• ラジオと札幌ってのがイマイチ臨場感でないけど、セリフはいいね。ドラマ化されそうな作品

• やっぱり1巻ほどのおもしろさはないかな。肝心要の「都築が気になる」感じがない。ラジオ番組の内容よりも、単純にダメンズに惹かれてしまうミナレさんの行方が心配である。おっちゃんがやっぱり、味がある。

• フィーヤン感はふっとんだ2巻。ラジオとネットの親和性とかもってきて、キャラを魅力的に動かすのがすげー。ドラマCDにしてほしい!

• セイコーマートの社名がセコマに変わったけれど、私の住んでるあたりではセイコマかセイコーマートって呼ぶよ。
    セコマって何だよ!って逆に思う(本じゃなくてあとがきレビューだなこりゃ)

沙村広明の作品

羽海野 チカ

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

波よ聞いてくれ(2) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと