国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機 [Kindle]

• 東洋経済新報社 (2016年2月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (215ページ)

伊賀 泰代
スティーヴン・ワ...
ジャレド・ダイア...
クリス・アンダー...
カイザー・ ファ...
岸見 一郎

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機の感想・レビュー・書評

• 筆者のおっしゃることは理解できるしその通りと思う。
    ただ文体が冗長でまどろっこしい。ここ迄紙幅をかける必要はないように思える。

• 禁止は一番安易な問題解決方法であり、そこに発展はない

4月から新しい仕事が始まりました。右と左も分からず、途方に暮れる毎日です。いや、今までの仕事が続いているだけに、あまり悲観的になってません。うまくいかなくてもいいや、くらいの気持ちです。

やめるのは簡単。でも、単純に悔しいです。分からないままでいる自分にすごく腹立たしい。

2ヶ月は愚痴ってばかりでした。もう、やめます。分からないなりにもがこうかなと。そんな自分と日々一緒に過ごすのは気分良くないので。

• 今までは、文化は文化、職人は職人のような風潮があったが、もうそういうことを言ってられない時代。なかなか触れられない世界から誰でも体験できるそこから観光を生む時代を作って行かなければと言うことが大変参考になった。辛口ですが十分に伝わりました。

デービッド・アトキンソンの作品一覧

デービッド・アトキンソンの作品ランキング・新刊情報

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機を本棚に「読みたい」で登録しているひと

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機を本棚に「積読」で登録しているひと

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機はこんな電子書籍です

国宝消滅―イギリス人アナリストが警告する「文化」と「経済」の危機の単行本