ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディション

監督 : 三谷幸喜
出演 : 香取慎吾  綾瀬はるか  小栗旬  優香  西川貴教
  • ポニーキャニオン (2016年5月3日発売)

ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディションの感想・レビュー・書評

• 最後まで観ましたが、映画館で観なくて良かったと心底思いました。三谷幸喜とち狂ったのかと思うぐらいつまらなかった。

• ここまでつまんない作品久しぶりですわ。
    いつか面白くなるかな?と思って観てましたけど全く面白くならないまま終わったw
    あっ、キャプテンソックスだけちょっと面白かったです。

• 三谷監督は大好きなのに、
    なにこのくっそつまらん映画。
    つまらなさ過ぎて、
    一周まわって笑えてくる。

• よく意味が分からず、終わった。
    笑えるところもほとんどなかったなぁ。残念。

• たぶんコメディなんだと思うが、全く面白くない。
    豪華キャストがもったいない。

• 三谷作品の中で一番ダメだった作品。

それぞれの物語が対して繋がっているわけでもなく、ただただギャグも寒い。

コスモバーガーは食べてみたい。

• 合わなかった…。

• 豪華キャストでやりたい放題。なんか最近の作品つまらなくなったね。

• 2015年公開
    監督 : 三谷幸喜
    ==
    宇宙をかける街道沿いのハンバーガーショップで起こる、悲喜こもごもの群像劇。

いやあ、これはあかんやつや。何がやりたいのかよくわからなかった。「内輪ネタ」的な、三谷幸喜のお約束な笑いどころが、悪い方に出ちゃったという印象の、すごく排他性を感じる作品でした。真田丸で忙しかったのか??

一番笑ったのはキャプテン・ソックスのとこ、くらいでしょうか。エンケンさんはひたすら気持ち悪いw

• あぁ。滑ってるね。
    スペースロマンティックコメディと言っても、寒すぎる。
    コメディをするゆとりがないのかな。
    表情が、全体として、固すぎる。
    指にサックして、つなぎあわせる というのが、
    一番笑えたのである。
    優香のハンバーガーの食べ方。人間的だよね。
    行儀、躾の価値観で評価は、宇宙的感覚ではない。
    遠藤憲一の妊娠から、タマゴを産むところが一番イベント。
    梶原善の舌だし、鼻ぺろりの挨拶はいけている。
    あぁ。もっと、表現の方法があったと思われるが。
    三谷幸喜にしては、残念な映画。

ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディションを本棚に「観たい」で登録しているひと

ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディションを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディションを本棚に「観終わった」で登録しているひと

ギャラクシー街道 DVD スタンダード・エディションはこんな映画です